28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

В Новосибирской области коронавирус нашли еще у 178 жителей. Статистика за сутки

Всего за время пандемии заболели 24 тысячи новосибирцев

Поделиться

Регион уже несколько недель находится на плато, но снижения заболеваемости пока не наблюдается

Регион уже несколько недель находится на плато, но снижения заболеваемости пока не наблюдается

Поделиться

В Новосибирской области еще 178 человек заразились коронавирусом, сообщил на оперативном совещании при губернаторе министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

— Зарегистрировано 23 945 случаев с нарастающим итогом. За прошедшие сутки 178 жителей заболели коронавирусной инфекцией, — рассказал министр.

В регионе на данный момент проведено 961 123 теста.

Обновлено

По данным оперштаба региона, в Новосибирской области от ковида скончались еще шесть пациентов: двое мужчин в возрасте 59 лет, мужчины в возрасте 67 лет, 70 лет, а также женщины в возрасте 54 года и 59 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 792 человека.

В отделениях реанимации находятся 204 человека. На ИВЛ – 42 пациента

В конце ноября губернатор Андрей Травников заявил, что Новосибирская область вышла на плато по коронавирусу. Тем не менее каждые сутки в регионе регистрируют 170–180 новых заболевших. Люди рассказывают свои истории о том, как лежали в больницах или лечились самостоятельно за большие деньги. В соцсетях удивляются, что у каждого среди знакомых теперь больше переболевших, чем тех, кто пока не столкнулся с вирусом. Инфекцией переболели и известные горожане, в том числе представители власти. Корреспондент НГС узнала, как они болели и лечились во время пандемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter