23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Андрей Травников заявил, что Новосибирская область находится на плато по коронавирусу

Ситуация в регионе стабилизировалась

Поделиться

Сейчас в регионе свободно 23,6% коечного фонда

Сейчас в регионе свободно 23,6% коечного фонда

Поделиться

Новосибирская область преодолела пик второй волны коронавируса

В пятницу, 27 ноября, губернатор Новосибирской области отчитался о ситуации с коронавирусом в регионе на совещании с членами правительства РФ.

— В регионе удалось стабилизировать ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции: уже почти четыре недели регион фактически находится на плато — наблюдается небольшое снижение выявленных случаев — от 1 до 0,4 процента. В октябре ситуация была более напряженной — прирост составлял от 15 до 41 процента в сутки, резко возросла нагрузка на систему здравоохранения, — сообщает пресс-служба регионального правительства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Андрей Травников рассказал, что на утро 27 ноября свободно 23,6% коечного фонда. Под провизорные госпитали, госпитали лечения COVID-19 и госпитали «долечивания» перепрофилировано 54 медицинских учреждения. Для стабилизации ситуации к работе привлекли более 500 студентов медицинских вузов Новосибирска, ординаторов и преподавателей, а также более 200 студентов медицинского колледжа.

Сегодня оперштаб сообщил, что от коронавируса скончались еще семь пациентов. А вчера в регионе был установлен новый рекорд по количеству заболевших COVID-19 — 187 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...