Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Ощутимая сумма»: новосибирцу выставили многомиллионный долг в приложении МТС и отрубили связь

С такой проблемой столкнулись многие абоненты

Некоторые пострадавшие новосибирцы приехали сегодня в офис сотового оператора, но там им ничем не помогли

Поделиться

В субботу, 19 сентября, житель Новосибирска Алексей пожаловался на многомиллионный долг, который ему выставили в приложении МТС. При этом у него выключилась связь и интернет.

— У меня сначала исчез интернет. После этого прислали уведомление, что баланс отрицательный и связь заблокирована. Я зашёл в приложение «Мой МТС» и увидел, что должен больше четырёх миллионов рублей. Ощутимая сумма, — рассказал Алексей. — После этого я приехал в офис МТС. Они мне сказали, что это рядовая ситуация. У них сбой в программе. Таких, как я, там было ещё несколько человек. Все ругались. А связи-то нет. Я не могу ни банковскими картами воспользоваться, ничем, потому что у меня все на номере МТС.

Поделиться

Мужчине пришлось купить сим-карту другого оператора, поскольку он не мог оставаться без связи. На похожую проблему пожаловались и другие жители Новосибирска.

В пресс-службе МТС сообщили, что сейчас проблема устранена.

— Вчера ночью в течение нескольких часов у некоторых абонентов могло некорректно отображаться состояние мобильного счёта. Случаи были единичные, и сейчас все отображается корректно, — рассказала руководитель пресс-службы МТС в Новосибирской области Татьяна Зубко.

Поделиться

Поделиться

В марте новосибирец обнаружил у себя пять странных сим-карт с долгами.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter