Вот ну надо же уже какая жизнь поперла
уже магнаты стали пирожные делать
Гость
19 апреля 2018, 17:32
Если все что распродают выпекают в Бердске на базе кондитерской Продсиба , тогда ясно почему покупателей нет... с канадачка не получиться))) в Нске куда разборчивее чем с Бердске клиенты;)
Гость
19 апреля 2018, 15:19
Пирожное картошка в основе своей делается из возвратного хлеба..который сушится и крошится на мелкую фракцию. Там и плесень может быть и всё что угодно, в том числе картофельная болезнь и т.д.. На месте любителей картошки, я бы рекомендовал делать ее самим в домашних условиях. рецептура не сложная.
Ждём бердских княнезей, принцев, баронов и т.п., вообщем, Бердского Королевства)
Гость
19 апреля 2018, 19:57
в бердске они монополисты. были. но зашли ярче быстрономы магниты и начали ребята думать что то новое. но их кондитерку в бердске только человек с нарушенными вкусовыми рецепторов кушать сможет. так что удачи
Гость
19 апреля 2018, 20:11
Не пойду. Словосочетание "бердский магнат" отрицательно действует на аппетит.
Не уютно же. Неужели предприниматели не были никогда в уютных европейских кафе-кондитерских? Небольших по размеру, "перегруженных" деталями, зато очень клевых и уютных. А это какие-то 90-е.
Гость
19 апреля 2018, 15:00
Поначалу прочитал заголовок как "Семья бедного магната открыла в Новосибирске кафе с недорогими пирожными"))) Поначалу даже обрадовался, что и я могу свое кафе открыть, но не все так просто у бедных магнатов)).
Гость
19 апреля 2018, 23:16
Шмидт все равно рулит. Эклер крокан, очень люблю!!!
Гость
19 апреля 2018, 23:15
Кофебулка работает.Что за не достоверная информация.
Сейчас-12°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -18
6 м/c,
южн.
757мм 77%Семья бердского магната открыла в Новосибирске кафе с недорогими пирожными