NGS
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-4°

ясная погода, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

штиль.

763мм 95%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Город В новосибирском баре нашли способ жарить мороженое (фото)

В новосибирском баре нашли способ жарить мороженое (фото)

В районе остановки «Горская» в Новосибирске прошло официальное открытие бара Cocos — одной из главных «фишек» нового заведения стало жареное мороженое.

«Технически мы уже работали некоторое время, но официальное открытие на этот период и планировали. Дорабатывали дизайн, меню, учитывая все пожелания… До нас здесь были Killfish и "Харакири". Теперь тут мы — коктейль-бар. На левом берегу мы такие единственные», — заметила исполнительный директор бара Алена Зайиджанова.

В коктейль-баре Cocos представлено порядка 80 алкогольных и безалкогольных коктейлей (150–300 руб.), в том числе и фирменный коктейль на основе рома, который подают в кокосе.

Также здесь есть стейки с гарниром, шашлыки, салаты, супы и прочее, средний чек (без алкоголя) на человека — около 600 руб. Из оригинальных авторских блюд — рыбный бургер (250 г, 200 руб.).

Самое необычное блюдо в баре — жареное мороженое (220 г за 150 руб.).

Большой шарик мороженого обваливают в сладкой панировке и быстро зажаривают, чтобы оно не успело растаять.

Живую музыку на официальном открытии заведения играла группа «Рви меха» — подобные концерты здесь планируют примерно раз в месяц. В другие вечера работают диджеи.

Новосибирские рестораторы нередко экспериментируют с продуктами. Так, другое необычное блюдо из мороженого — коктейль «Айсберг» — сделали в баре «Феникс Бир»: здесь это молочное лакомство смешали с темным пивом.

Илья Калинин
Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления