перейти к публикации
10 комментариев к публикации

В новом баре опробовали необычные настойки на «лабораторных крысах» (фото)

17 декабря 2016, 11:50
Угу тимьян он же чабрец он вкусный. И в настойках и в чае. Ещё некоторые полыни хороши в настойках. Аир.
Гость
17 декабря 2016, 11:18
Далеко ходить не надо , зайдите в любой супермаркет - купите любой продукт питания и вы станите подопытным ,что с вами случится после сьеденого будет ни кому не известно .
17 декабря 2016, 20:21
Хм... надо зайти, полюбопытствовать. Похоже, этот Василий - созвучная мне душа.
18 декабря 2016, 16:55
"старается обходится без сахара, потому что так вкус ингредиентов раскрывается сильнее" Это в равной степени относится и к винам (за исключением десертных) и шампанскому. Когда девушки пьют столь любимый ими Асти, то там вкуса как такового не чувствуется, один сахар.
Гость
17 декабря 2016, 11:52
Очень рада за Василия!) это мой первый начальник, так сказать) работали с ним вместе в пиплс 6 лет назад) очень хороший человек, вспоминаю с теплотой) рада, что до сих пор развивается в этой сфере!)
Гость
19 декабря 2016, 10:02
Только вот по наблюдениям там никто эти настойки не пьет. Все заказывают понятное людям пиво или или напитки в бутылках.