23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Авария на теплотрассе перегородила выезд из крупного жилмассива (обновлено)

Поделиться

Новосибирцы, живущие в районе ул. Обской, вынуждены стоять в непривычной пробке из-за аварии на теплотрассе. ​


Поделиться

В редакцию НГС.НОВОСТИ  обратилась жительница Октябрьского района Галина Тощакова, которая рассказала, что 27 октября из-за аварии на теплотрассе перегорожена ул. Обская. Из-за этого возникли проблемы с выездом в город у жителей в районе ЖК «Марсель» и гостиницы «Ривер Парк».


«Из-за этой ситуации целый массив, тысячи людей остались отрезанными от города. Люди опаздывают на работу, учебу, проводя время в пробках. Ведь теперь единственный выезд в город — это выезд через ул. Большевистская в сторону Академгородка с последующим разворотом на Мелькомбинате, но и там стоят работники ГИБДД и не дают разворачиваться, отправляя людей ехать дальше на Инструментальный завод»,  — рассказала читательница НГС.


На объявлении с места аварии указано, что работы продлятся до 5 ноября. Однако Галина Тощакова отметила, что не видела рабочих в последние дни. «Свищ в теплотрассе ликвидировали тем, что сверху на него положили кусок бетона», — описала читательница.


После публикации компания «СИБЭКО» прокомментировала ситуацию.


«3 ноября будут проходить работы по замене трубопровода. 5 ноября ремонтируемый участок будет залит бетоном. 9–10 ноября движение будет восстановлено в полном объеме»,  — сообщили в «СИБЭКО».


Поделиться


Поделиться


Елена Громкова
Фото Галины Тощаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter