23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С

НГС забанил возмутившего читателей комментатора

Поделиться

НГС на месяц заблокировал пользователя «пенсионерка», собравшего рекордное количество жалоб от других комментаторов сайта.

В конце декабря и начале января НГС получал рекордное количество жалоб на комментарии пенсионерки. Их число доходило до нескольких десятков в день. Все они практически одного содержания — посетители НГС.НОВОСТИ отмечали, что сообщения пенсионерки однотипны, вызывают негативную реакцию и откровенно «троллят» публику.

В итоге 7 января НГС заблокировал пенсионерку на месяц. «Сервис комментариев на нашем сайте предназначен, в первую очередь, для обмена мнениями читателей об актуальных городских событиях. Комментарии, которые оставляет пользователь "пенсионерка", действительно прямо и откровенно направлены на провоцирование негативных эмоций у посетителей сайта. Блокировка на 1 месяц, надеюсь, поможет пенсионерке понять, что не нужно провоцировать других комментаторов», — отметил главный редактор НГС Александр Агафонов.

Он подчеркнул, что блокировка возмутившего посетителей комментатора — часть изменений, которые коснутся системы комментирования новостей и статей на НГС в ближайшем будущем. «Мы надеемся, что этот сервис станет более быстрым и удобным для наших читателей», — добавил редактор.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...