25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Водитель такси в ссоре ударил пассажирку по лицу

Поделиться

В Новосибирске на минувших выходных водитель такси, поругавшийся с пассажиркой, ударил ее по лицу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 1 час ночи с 21 на 22 ноября граждане сообщили в полицию, что недалеко от остановки «Сад Мичуринцев» произошел конфликт между мужчиной и женщиной. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что ссора вспыхнула между водителем такси и пассажиркой. Водителя доставили в полицию, а женщину увезла бригада «скорой помощи», по предварительным данным, она получила ушибы лица.

Таксист пояснил полицейским, что в пути пассажирка начала вести себя неадекватно и бить его руками. Он остановился недалеко от остановки «Сад Мичуринцев» и попросил ее выйти из машины, женщина отказалась. Тогда он вытащил ее из машины, а женщина начала пинать автомобиль каблуками, повредила переднюю и заднюю дверь и содрала краску. Водитель пояснил, что ему пришлось ударить женщину, чтобы она успокоилась.

Дочери пассажирки такси рассказали свою версию конфликта службе эвакуации «АСТ-54». Как уточнила одна из них НГС.НОВОСТИ, конфликт у ее 42-летней мамы и водителя возник из-за того, что таксист ехал по ул. Никитина «с бешеной скоростью и на красный свет». Таксист остановился, а женщина позвонила дочери и попросила приехать за ней. Девушка отметила, что таксист брызнул ее маме в лицо из перцового баллончика и врачи диагностировали у женщины ожог роговицы глаз.

«Я смотрела, что там с машиной, увидела просто пару черных "чирков" на белой двери. Там не было сильных повреждений», — сказала девушка. И пострадавшая женщина, и водитель такси написали в полицию заявления. Сейчас проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...