16 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Хоккеисты «Сибири» пропустили 7 безответных шайб и устроили драку в матче КХЛ

Поделиться

Поделиться

12 ноября в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла хабаровскому «Амуру» со счетом 0:7 (0:3, 0:0, 0:4).

Хозяева стали проигрывать с самого начала. Уже на 4-й минуте «Амур» забросил первую шайбу. В середине первого периода один из игроков хабаровчан вышел один на один с вратарем и голкипер Александр Салак пропустил второй гол. В заключении первого игрового отрезка гости еще увеличили разрыв в счете — 3:0.

Поделиться

В начале второго периода место Салака занял Никита Беспалов. Новосибирцы немного выровняли игру, но шайба никак не шла в ворота «Амура», впрочем до конца этого периода гости тоже больше не забросили. Первая половина третьей двадцатиминутки отметилась серией удалений и обоюдной грубостью со стороны обеих команд. Сначала по 2 минуты штрафа получили Степан Санников за удар соперника клюшкой и игрок «Амура» Алексей Бывальцев, который прижал Санникова ко льду. После этого на 42-й минуте новосибирцы пропустили 4-ю шайбу. Затем удаление заработал Сергей Шумаков, «Сибирь» осталась в меньшинстве и пропустила 5-ю шайбу на 44-й минуте.

Поделиться

Поднять настроение стадиону смог Виталий Меньшиков, подравшийся с Денисом Толпеко. В итоге игроки получили по 5 минут штрафа. Меньшиков поехал на скамейку штрафников, а Толпеко — в раздевалку с разбитой головой. Стадион в этот момент скандировал фамилию игрока «Сибири». На 47-й минуте игроки обеих команд получили еще по удалению за грубость — у ворот хозяев сцепились Игорь Фефелов («Сибирь» ) и Руслан Башкиров («Амур»). В конце матча игра у новосибирцев по-прежнему не складывалась, они так и не смогли распечатать ворота хабаровчан. Зато гости забросили еще две шайбы растерявшимся хозяевам.

Как отмечается на сайте «Сибири», новосибирская команда проиграла «Амуру» впервые с 2012 года. Новосибирцы по-прежнему располагаются на 1-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет 15 ноября в гостях у новокузнецкого «Металлурга».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой, видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...