17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцы запаслись к Хэллоуину пауками и костюмами женщины-кошки

Поделиться

Жители Новосибирска в преддверии Хэллоуина озадачили Яндекс запросами о подходящих костюмах, макияже и атрибутах праздника.

Как сообщила региональный представитель «Яндекса» Ольга Молодан, каждый октябрь в преддверии праздника, который отмечается 31 октября, новосибирцы задают в поиске Яндекса больше 120 тысяч вопросов со словом «хэллоуин».

По данным Яндекса, традиционно много запросов посвящено главным атрибутам Дня всех святых: тыкве, а также макияжу и костюмам. Помимо способов изготовления праздничной тыквы новосибирцы также спрашивают про другие поделки к празднику: «поделки из бумаги на хэллоуин видео», «нарисовать череп на хэллоуин по этапно», «вязаные поделки к хеллоуину», «как сделать пауков своими руками на хэллоуин».

Про праздничные образы интернет-пользователи ищут информацию как общую, так и конкретные примеры: «костюмы для хэллоуина напрокат в новосибирске», «костюм на хэллоуин купить б/у», «гримм страшный и красивый для девочки на хэлоуин». Судя по запросам, в этом году новосибирцев интересует, как создать к празднику образ женщины-кошки, костюм ведьмы на метле, а также как «сделать макияж на хэллоуин ведьма как кристина из универа», прическу вампирши и макияж с растекшейся по щекам тушью.

По информации Ольги Молодан, задумывались новосибирцы и о праздничном столе: «формочка для печенья на хэллоуин купить», «торт на хелоуин фото новосибирск», «какую еду можно приготовить на хэллоуин», «оформление стола своими руками на хэллоуин», «какие конфетки подойдут для хэллоуина».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...