21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Власти готовы потратить миллион на знаки почета для заслуженных работников

Поделиться

Власти Новосибирской области заказали награды и футляры к ним почти на миллион рублей для заслуженных работников различных сфер и обладателей знака «За безупречную службу».

Как следует из документов аукциона, опубликованных на сайте госзакупок, управление делами губернатора и правительства Новосибирской области заказывает 315 наград, в том числе 15 почетных знаков «За безупречную службу» и по 15 нагрудных знаков для обладателей звания заслуженного работника из различных отраслей в Новосибирской области.

В частности, награды полагаются работникам транспорта, торговли, строителям, экономистам, юристам и работникам энергетики.

Подрядчик облправительства должен разработать эскиз каждого нагрудного знака. Сам нагрудный знак предполагается выполнить в форме овала размером 35х33 мм из серебра 925-й пробы, обрамленного рельефным лавровым венком.

Начальная (максимальная) цена закупки с учетом изготовления необходимого количества футляров и удостоверений составила 947 625 руб. Как уточняет «Тайга.инфо», 21 знак почета ввели в области летом 2015 года, каждое из званий предполагает единовременную выплату 25 тыс. руб. из регионального бюджета. По информации издания, знак «За безупречную службу» полагается для чиновников, проработавшим на муниципальной или госслужбе не менее 15 лет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...