NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

ю-з.

743мм 83%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город «Беркут» строит жилье

«Беркут» строит жилье

Продажи квартир в новом доме в центре стартовали с 53 тысяч рублей за «квадрат»

Bercut-house, с одной стороны, похож на десятки строительных проектов, реализуемых в центре Новосибирска. Он расположен в хорошем месте, проект продуман до мелочей, жить здесь будет комфортно, удобно и престижно. С другой стороны, он отличается тем, что начат не в самое благоприятное для рынка время, реализует его компания «БСЖ» — новичок среди застройщиков, да и цены здесь значительно отличаются от стоимости жилья в центре города.

В меняющихся экономических условиях многие предприниматели видят огромные риски для своего бизнеса. Другие, напротив, стараются воспользоваться появляющимися возможностями. В компании «БСЖ» решили, что сейчас — самое время для амбициозных проектов на строительном рынке. Ведь именно сейчас потребитель будет подходить к выбору жилья как никогда тщательно, а значит, в выигрыше останутся застройщики, которые строят для жизни, а не ради сверхприбыли.

Многие знатоки рынка недвижимости советуют при выборе жилья рассматривать только проверенных, надежных застройщиков, у которых за плечами огромный опыт и не один сданный в срок объект. Хотя если следовать этой логике, то откуда бы они взялись, эти надежные застройщики, ведь они все

были новичками. А с другой стороны, несмотря на свой дебют, компания «БСЖ» имеет серьезную инвестиционную поддержку от небезызвестной сети АЗС «Беркут». Так что главное опасение покупателей — насчет финансовой состоятельности застройщика — в данном случае можно не рассматривать.

Bercut-house строится на пересечении улиц Дачной и Дуси Ковальчук в Заельцовском районе. До станции метро 3 минуты на автомобиле, исторически развитая социальная инфраструктура и отличная транспортная развязка сделают вашу жизнь очень удобной. Выезд на Красный проспект, улицу Нарымскую, на Димитровский мост, а оттуда — в любую часть города не составит труда в любое время. В пределах пешей доступности — зоопарк, дендропарк, Заельцовский парк с их многочисленными развлечениями. Где еще вы сможете, не тратя несколько часов на дорогу, побродить по лесу, полежать на пляже, покататься на лыжах, а потом вернуться домой в центр города.

Дом строится по технологии монолитного каркаса с кирпичным заполнением — это одна из лучших технологий строительства высотных домов в Сибири. Дом получается теплым, а срок его возведения — небольшим. Кстати о сроках: в настоящее время готово свайное поле, а окончание строительства намечено на II квартал 2016 года. Проектом предусмотрено возведение 20-этажного здания, на первых трех этажах будут размещаться офисы. Учитывая большую напряженность с парковочными местами в центре города, застройщик предусмотрел 2-уровневую подземную парковку. Причем лифты будут спускаться на оба этажа парковки так, что вам даже на улицу не придется выходить.

Среди архитектурных изюминок — спортивная площадка для взрослых. Она расположится в арке под вторым этажом. И на улице, и под крышей. Вы сможете заниматься спортом в любую погоду. А на крыше будет организована терраса. Летним днем здесь можно будет загорать, а вечером любоваться закатом и ночным городом. На заднем дворе будет детская площадка, так что даже самые юные жители дома найдут занятие по душе.

Планировки квартир в Bercut-house отражают современные тенденции комфортного жилья. Именно комфортного. Здесь нет крошечных студий. Площадь самой маленькой 1-комнатной квартиры составляет 40 кв. м. А кухню менее 9 кв. м. вы здесь не найдете. Пора забыть о тесных квартирках, пространства для жизни хватит любой семье, даже очень большой. Самая большая 4-комнатная квартира имеет площадь 149 кв. м. А дополнительный комфорт проживания обеспечит повышенная шумоизоляция стен. Так что пополнение в семье ваших соседей вызовет только положительные эмоции.

Ни для кого не секрет, что стоимость жилья на начальном этапе строительства самая низкая, и с каждым новым этажом она будет только расти. Сейчас любую квартиру в Bercut-house можно купить по цене 53 тыс. руб. за кв. м. Такие цены даже на этапе котлована в центральных районах встречаются редко.

В условиях нестабильной экономики инвестиции в качественные жилые проекты – это не просто способ сохранить или даже приумножить деньги, но и отличный шанс кардинально изменить жилищные условия.

Bercut-house:

ул. Дачная, 62/2

тел. отдела продаж 8 (383) 292-96-76

Instagram: @bercut_house

Застройщик ООО «БСЖ»

Проектная декларация размещена на сайте www.bercut-house.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления