NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Страна и мир Туризм Настоящий американский лагерь в сердце Сибири!

Настоящий американский лагерь в сердце Сибири!

Все штаты Америки за 10 дней: новая программа языкового лагеря Benedict Camp

Вы уже задумались, где и, главное, как ваш ребенок проведет летние каникулы? «Но ведь еще только апрель!» — скажете вы. Но, если речь не идет о ежегодных поездках к бабушке на дачу, а о действительно полезном и увлекательном отдыхе для вашего чада, настало время присмотреться к вариантам.

Летние языковые лагеря давно завоевали популярность среди новосибирцев. Родители считают, что здесь ребенок не только может отдохнуть, но и подтянет иностранный язык, научится разговорной речи.

И это действительно так. Ведь языковой лагерь позволяет получить «два в одном» — активный отдых с насыщенной развлекательной программой и изучение английского языка по цене обычного летнего лагеря. Один из таких лагерей — Benedict Camp от Международной школы иностранных языков Benedict School. Уже больше 15 лет школа организует летние лагеря с английским уклоном для ребят от 7 до 17 лет.

Главной фишкой лагеря является полное погружение ребят в английский язык — English Non-Stop. Приветствия, игры, повседневное общение — все звучит на английском, и это к концу смены становится совершенно естественным для ребят, даже если раньше они не изучали язык в школе.

Алиса Туева, 15 лет (участница Benedict Summer Camp): «Я первый раз в жизни ездила в языковой лагерь и с нетерпением ждала поездки. За эти 10 дней произошло столько всего интересного и необычного, чего не происходило в других лагерях за 21 день! Мне очень многое понравилось, но всего не напишешь, поэтому поделюсь наиболее запомнившимся:

• английские имена;

• игры, мероприятия, которые проводились на английском;

• уроки английского.

Но самым главным было то, что мы все старались говорить на английском, и действительно это стало совершенно нормальным в конце смены.

Я буду с нетерпением ждать следующего лета, чтобы вернуться сюда снова. За эти 10 дней все стали очень-очень-очень родными. Я буду хранить самые хорошие воспоминания об этой половине лета и ждать с нетерпением следующего».

Каждый год команда вожатых и методистов Benedict School готовит новую программу лагеря, учитывая весь накопленный опыт, а также последние тренды в педагогике и культуре современных детей.

Тема лета-2015 — Party in the USA

Наверное, каждый из нас всегда мечтал побывать в огромной и невероятно интересной стране — Америке. Все штаты разнообразны и отличаются своими традициями. Каждый день юным кэмперам (от camper — участник лагеря) предстоит путешествие по новым уголкам США: Вашингтону, Гавайям, Иллинойсу, Нью-Йорку и многим другим. За время заезда ребята улучшат знания английского языка на ежедневных уроках, а также познакомятся с культурой и традициями Америки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления