12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Хоккей: «Сибирь» уступила астанинскому «Барысу» (видео)

Поделиться

22 января в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в Астане местному «Барысу» со счетом 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)

По данным сайта КХЛ, хозяева активно начали игру и на 9-й минуте вышли вперед. Но вскоре «Барыс» остался в меньшинстве, и это позволило защитнику «Сибири» Патрику Хёрсли сравнять счет. Во втором периоде нападающий «Сибири» Степан Санников смог выйти один на один с вратарем «Барыса» и не упустил своего шанса — 2:1.

Изменить ход игры в первой половине третьего периода хозяевам помогла недисциплинированность соперников: с разрывом в 78 секунд удаления Дмитрия Кугрышева и Санникова привели к двум голам на 48-й и 50-й минутах — 2:3. До конца матча счет не изменился.

«Не получается у нас пока в этом сезоне выиграть в Астане. Два периода равной игры было, но два удаления в третьем периоде определили исход матча», — предает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт «Барыса».

«Сибирь» располагается на 4-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет дома 27 января против владивостокского «Адмирала».

НГС.НОВОСТИ

Видео — video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...