20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Пенсионерка 80 лет внезапно вышла под колеса маршрутки у Дома офицеров

Поделиться

15 января маршрутное такси № 11 сбило 80-летнюю пенсионерку около Дома офицеров в Новосибирске, женщина получила ушиб головного мозга.

Как сообщили в управлении пассажирских перевозок мэрии Новосибирска, вчера в 11:47 водитель маршрутного такси Ford, следовавшего по маршруту № 11 («Ул. Ляпидевского – Планетарий»), сбил женщину-пешехода в районе Дома офицеров около метро «Красный проспект».

«Пострадавшая переходила дорогу слева направо по ходу движения маршрутного такси, в неустановленном месте, в непосредственной близости от подземного пешеходного перехода», — подчеркивают в управлении. Водитель пытался избежать наезда на 80-летнюю пенсионерку, которая внезапно вышла из-за стоящего автомобиля, экстренно затормозил и повернул руль вправо. Но избежать аварии ему не удалось, так как пешеход продолжила переходить через проезжую часть.

В отделе пропаганды ГИБДД по НСО подтвердили факт наезда Ford Transit под управлением 31-летнего водителя на 80-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушиб головного мозга. Обстоятельства ДТП выясняются, проводится проверка. По данным «ГЛОНАСС», скорость маршрутки в момент происшествия составляла 28 км/час, добавили в мэрии.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...