1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

20 полицейских с семьями заселились в новый дом на Выборной

Поделиться

Поделиться

В декабре 20 сотрудников вневедомственной охраны Новосибирска и области получили новые двух- и трехкомнатные квартиры в новом доме по ул. Выборной.

Как сообщается на сайте вневедомственной охраны Новосибирской области, 20 сотрудников Управления вневедомственной охраны области и Центрального, Железнодорожного, Заельцовского, Калининского, Кировского и Октябрьского районов получили ключи от новых двух- и трехкомнатных квартир со сделанным ремонтом в доме по ул. Выборной. Дом был построен в 2014 году, квартиры в нем предназначены для новосибирских сотрудников органов внутренних дел и пенсионеров МВД, состоящих на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Сайт вневедомственной охраны приводит истории владельцев новых квартир. Так, дежурный Центра оперативного управления вневедомственной охраны по НСО Максим Савченко стоял в очереди на жилье 15 лет и жил с семьей (сыну 19 лет, а дочери 9 месяцев) в однокомнатной квартире в общежитии. Сейчас семье выделили 3-комнатную квартиру. Полицейский-водитель батальона полиции № 1 (Центральный) Олег Бихерт 10 лет стоял в очереди на улучшение жилищных условий, теперь его семья из четырех человек получила 3-комнатную квартиру, отмечают во вневедомственной охране.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Морсиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку