26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Шестым кандидатом в губернаторы НСО стал депутат Заксобрания

Поделиться

Бывший глава фракции ЛДПР в Законодательном собрании Новосибирской области Вячеслав Смагин выдвинулся на пост губернатора региона.

По данным документам на сайте избиркома НСО от 30 июня 2014 года, Смагин выдвинулся от «Партии мира и единства». Сейчас Смагин является советником директора по общим вопросам в ООО «СД Групп».

Сейчас Смагин является депутатом Законодательного собрания НСО. По данным ИТАР-ТАСС, в октябре 2013 года Смагин был исключен из ЛДПР с формулировкой «за нецелевое использование денежных средств». До этого он был снят с поста руководителя фракции партии в областном парламенте.

Смагин стал шестым кандидатом в губернаторы НСО, ранее свои заявления подали Владимир Городецкий, который сейчас является врио губернатора, член партии ЛДПР Дмитрий Савельев, член партии «Народ против коррупции» Александр Мухарыцин, член партии «Справедливая Россия» Анатолий Кубанов, а также Иван Стариков, выдвинувшийся от партии «Гражданская инициатива».

Справка: Смагин Вячеслав родился в 1970 году, имеет высшее образование, закончил в 1993 году Новосибирский институт советской кооперативной торговли, он экономист по специальности «Экономика и управление в торговле и общественном питании».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter