6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО

BMW врезался в KIA Rio на встречной полосе: погибла семья

Поделиться

В воскресенье, 18 мая, на трассе М53 «Новосибирск-Иркутск» в результате лобового столкновения автомобилей BMW и KIA Rio погибла семья из трех человек.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, 18 мая в 21:50 на 113-м км трассы М53 Новосибирск – Иркутск, недалеко от города Болотное, 24-летний новосибирец за рулем BMW, имеющий опыт вождения меньше года, следовал со стороны Кемерово в Новосибирск и пошел на обгон рейсового автобуса. Мужчина не рассчитал расстояние до автомобиля KIA Rio с 24-летним водителем из Томской области, ехавшего по встречной полосе, и совершил лобовое столкновение.

«KIA уходила от удара на обочину, BMW уходил в эту же сторону и они прямо на обочине столкнулись. Знаков ограничения скорости на дороге нет, дорога прекрасная, новая разметка нанесена, видимость не ограничена, еще было светло», — рассказали в ГИБДД.

В результате аварии на месте погибли мужчина, управлявший KIA Rio, а также его мать и отец. По информации ГИБДД, все были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель BMW был госпитализирован.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку