27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Семь причин выбрать кемпинг «Алтын-Туу» для своего отдыха

5 851

Поделиться

Поделиться

1. Уникальное месторасположение. Кемпинг «Алтын-Туу» расположен на Южном берегу Телецкого озера, в устье реки Чулышман — в одном из живописных и экологически чистых мест Горного Алтая. Попасть сюда можно только по воде. Благодаря естественным границам место очень спокойное, посторонних нет.

2. Микроклимат. По сравнению с северной частью озера меньше дождей, больше солнечных дней. Вода в мелководном песчаном заливе прогревается до 22 градусов и можно купаться.

3. Обширная программа активного отдыха. Более 10 экскурсий и маршрутов по югу Телецкого озера и долине реки Чулышман: самый большой водопад Алтая — Учар, самый высокий водопад на Телецком — Аю-Кечпес, каменные «грибы», сплав, рыбалка и многое другое.

4. Превосходная кухня. Для «Алтын-Туу» всегда одним из важнейших приоритетов является вкусное, разнообразное и обильное питание для туристов. Питание 3-разовое и включено в стоимость.

5. Особенная атмосфера. «Алтын-Туу» славится своей душевной теплой атмосферой. Персонал всегда вежлив и приветлив.

6. Доставка из Новосибирска. На комфортабельном автобусе до Иогача и далее теплоходом до кемпинга через все Телецкое озеро.

7. Нас выбирают. Каждый год на отдых в «Алтын-Туу» приезжают сотни туристов со всей России, а также из других стран: Англии, Канады, Австралии, Японии, Германии, Италии и др. Из именитых гостей в разное время кемпинг посетили такие люди, как Лавров С.В. — министр иностранных дел РФ, Зайцев В.М. — художник-модельер, Латыпов Н.Н. — знаток «Что? Где? Когда».

За 23 года работы кемпинга мы продумали все до мелочей и создали отличные условия для отдыха! Приезжайте! Мы сделаем все, чтобы Горный Алтай остался в вашем сердце навсегда!


Отдел бронирования «Алтын-Туу»:

тел.: (383) 239-24-06; 8-923-150-00-87

altyn-tuu.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter