29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Волга» протаранила такси на встречной полосе: погибла пассажирка

Поделиться

Поделиться

Вечером 20 апреля пьяный водитель «Волги» со стажем в несколько месяцев выехал на встречную полосу ул. Большой в Новосибирске и врезался в такси Toyota Corolla; погибла пассажирка «Тойоты».

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирску, сообщение об аварии поступило в 19:50. Пьяный 27-летний водитель «Волги» (ГАЗ-3102) двигался по ул. Большой со стороны проезда Энергетиков в сторону ул. 1-й Кустарной, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной «Тойотой Короллой» под управлением 28-летнего водителя, рассказали в ГИБДД, добавив, что стаж водителя «Волги» — несколько месяцев.

В итоге 58-летняя пассажирка Toyota Corolla скончалась на месте, водитель «Тойоты» получил ушибленные раны головы, а водитель «Волги» — ушиб мягких тканей лица и ссадины головы. Сейчас на него составлен протокол, пока что водитель «Волги» находится дома, рассказали в пресс-службе.

По информации Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», водитель Toyota Corolla работает с одним из новосибирских таксопарков. «Ремни безопасности на передних сиденьях такси были застегнуты за спиной, чтобы не пищали. Пассажирка машины, сидевшая сзади, тоже не пристегнулась и вылетела вперед головой в консоль автомобиля», — сообщили в «АСТ-54».

Справка: С 18 по 20 апреля 2014 года в Новосибирске произошло 11 ДТП, в которых погибло 5 человек, травмировано 11 человек. (Данные городской ГИБДД)


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку