20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Турист из Алжира остался без билета на вокзале Новосибирск-Главный

Поделиться

Турист из Алжира забыл на вокзале «Новосибирск-Главный» свой билет до Читы, другой пассажир успел вернуть билет в кассу и получить деньги.

Как сообщила пресс-служба УТ МВД России по СФО, в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск обратился 35-летний гражданин Алжира. Он сообщил полицейским, что забыл на подоконнике в мужском туалете вокзала Новосибирск-Главный атлас России, в который был вложен железнодорожный билет на поезд до Читы. Вспомнив о забытом атласе через 2 часа, он вернулся в туалет, но там уже не было ни книги, ни билета. В железнодорожной кассе алжирцу сказали, что неизвестный мужчина уже сдал по доверенности в кассу его билет.

Сотрудники уголовного розыска отсмотрели записи с камер видеонаблюдения и через час задержали подозреваемого. Выяснилось, что четырежды судимый гражданин Азербайджана действительно сдал билет и успел потратить часть денег. Свою вину он не отрицал.

Как пояснила следователь ЛО МВД России на станции Новосибирск лейтенант юстиции Наталья Прибыльская, к кассиру у следствия претензий нет, она действовала по инструкции, а вот гражданину Азербайджана предъявлено обвинение в мошенничестве.

Алжирский турист продолжил путешествие по России, уехав в Читу очередным поездом.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...