20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Полпред Толоконский разочарован досрочной отставкой Городецкого

Поделиться

Полномочный представитель президента в СФО Виктор Толоконский прокомментировал вчерашнюю отставку мэра Новосибирска Владимира Городецкого и его назначение в областное правительство.

Как сообщил господин Толоконский изданию РБК, несмотря на то, что он уважает решение новосибирского мэра уйти в отставку, при этом он не может «преодолеть в себе ощущение разочарования». Как пояснил полпред, «даже если бы Владимир Филиппович [Городецкий] решил не участвовать в выборах мэра, уход мог быть, на мой взгляд, несколько иным».

Что касается возможных последствий ухода Владимира Городецкого и объявления досрочных выборов, то по мнению полпреда, и.о. мэра Новосибирска Владимиру Знаткову, которого сегодня рассматривают как преемника Городецкого, «нужно время, и, конечно, этого времени у него нет». Виктор Толоконский также отметил «крайне низкую узнаваемость» Знаткова и отсутствие времени для того, чтобы он успел «проявить себя». «Похоже, эти обстоятельства не очень учитывались ни губернатором Новосибирской области, ни Городецким при принятии такого решения», — цитирует полпреда РБК. При этом он отметил, что «исключать выдвижение Знаткова (от партии «Единая Россия». — НГС.НОВОСТИ) нельзя».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...