29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

На Ватутина перевернулась «Субару Форестер»: погиб пассажир

Поделиться

Поздно вечером 20 октября на ул. Ватутина в Новосибирске у Subaru Forester на высокой скорости лопнуло колесо; машина перевернулась и похоронила под собой пассажира.

По данным сводки ГИБДД по НСО, в 22:40 воскресенья в Кировском районе водитель 1980 г.р. ехал на автомобиле Subaru Forester по ул. Ватутина. У здания зоомагазина (дом № 55) он наехал на бордюрный камень, после чего опрокинулся.

Как сообщили в новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», у «Субару» на высокой скорости лопнуло переднее колесо. «Машина врезалась в дерево и перевернулась, похоронив под собой вылетевшего из салона пассажира», — описали происшествие в службе эвакуации.

Первую помощь разбившимся людям оказывали очевидцы: они перевернули машину и высвободили лежавшего под ней мужчину, отмечает представитель «АСТ-54». Медики «скорой» попытались откачать его, но оказались бессильны: пострадавший 1974 г.р. скончался от перелома основания черепа.

Кроме того, получили травмы водитель и пассажир 1988 г.р., рассказали в ГИБДД, а в службе эвакуации добавили, что на Subaru были пермские номера. «Никто из пострадавших пристегнут не был», — резюмировали в «АСТ-54».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...