21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Лето будет жарким!

13 015

Поделиться

А лето все равно будет! И по всем прогнозам будет оно сухим и жарким.

Пожалуй, не надо никого убеждать в том, что легче всего жара переносится за городом в тени деревьев. И если у вас есть загородный дом или дача или хотя бы лоджия, то самое время позаботиться о том, чтобы ваш отдых после тяжелого жаркого трудового дня был максимально комфортным.

И поможет вам в этом наш магазин LOFT в ТЦ «Гиперон». У нас вы найдете уличную мебель на любой вкус для дачи или лоджии — кресла, диваны, шезлонги, а также столы и стулья. Цвет и дизайн вы тоже сможете подобрать по своему вкусу. А вообще-то лучше один раз увидеть, а еще лучше присесть на диван, и вы сразу поймете, что сделали правильный выбор.

Вся мебель сделана в Голландии из современного пластика. А значит, ее не нужно каждый день заносить в дом, потому что она не боится ни дождя, ни солнца, ни мороза. К тому же она не выцветает (благодаря современным минеральным красителям), легко моется и много лет не теряет свой внешний вид.

Вся мебель очень легкая и продается в компактном разобранном виде, поэтому у вас не будет больших проблем с ее доставкой до загородного дома.

Мы привезли всего один контейнер мебели. Поэтому, если вы хотите иметь возможность максимального выбора, то… Ну вы сами понимаете!

Шоу-рум мебели из Германии LOFT:

ТЦ «Гиперон», ул. Большевистская, 131;

тел.: (383) 299-7874.

www.mebel-loft.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter