1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Почтовому отделению на улице Выборной не хватает сотрудников

Поделиться

В почтовом отделении № 126 по ул. Выборной, 101/2 в Новосибирске сложился дефицит сотрудников.

На нехватку сотрудников в почтовом отделении в редакцию НГС.НОВОСТИ пожаловался один из местных жителей неделю назад, который заявил, что после массового увольнения сотрудников в отделении остался работать только один человек.

Начальник Новосибирского почтамта Татьяна Дубовицкая подтвердила, что в отделении сложился временный недокомплект штата. «Для обработки и выдачи почтовых отправлений клиентам в отделение 630126 направляют сотрудников почтамта из аппарата управления и других почтовых отделений города», — отметила она.

По словам Татьяны Дубовицкой, отделение переведено на сдельную систему оплаты труда, операторы могут получать от 9,5 тыс. до 12 тыс. руб., почтальоны — от 7,5 тыс. до 9 тыс. руб.

«Ситуация такова, что данная заработная плата ниже средней по области, поэтому мы стараемся привлечь новых работников значительным социальным пакетом», — констатировала она, добавив, что почтамт также предлагает подработку студентам.

«Некомплект штата существует и в некоторых других отделениях города, но предпринимаемые почтамтом меры позволяют не допустить закрытия отделений», — подчеркнула Татьяна Дубовицкая.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...