28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Новосибирский депутат найден мертвым в московской гостинице

Поделиться

Поделиться

Тело депутата Заксобрания Новосибирской области было обнаружено во вторник, 16 апреля, в одной из гостиниц в центре Москвы.

Как сообщили агентства «Интерфакс» и РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело депутата без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в номере гостиницы на Неглинной, 17 во вторник примерно в 13:00.

По данным «Интерфакса», речь идет об Андрее Андрееве. Гибель Андрея Андреева РИА Новостям подтвердили в пресс-службе Заксобрания НСО.

Точная причина гибели депутата будет установлена в ходе экспертизы.

«Коллеги высоко ценили Андрея Андреева за профессионализм, образованность, умение досконально разобраться в самой сути проблемы», — говорится в некрологе, опубликованном на сайте Заксобрания НСО.

Андреев Андрей Аркадьевич родился 13 августа 1969 года. Окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи, Сибирский институт финансов и банковского дела (финансы и кредит). В ноябре 2010 года был избран депутатом Законодательного собрания НСО, работал в комитете по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности. Входил во фракцию партии «Единая Россия».

По данным «СПАРК-Интерфакс», Андрей Андреев являлся совладельцем группы компаний «СЛК-Моторс». Ранее он возглавлял Сибирский филиал Славянского банка (обанкротился в 2011 году).

НГС.НОВОСТИ

Фото zsnso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку