26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Футбол: «Сибирь» свела к ничьей матч c ярославским «Шинником»

Поделиться

Поделиться

Вчера, 1 апреля, в домашнем матче первенства Футбольной национальной лиги новосибирская «Сибирь» сыграла вничью с ярославским «Шинником» со счетом 2:2 (0:1).

Вчера обязанности главного тренера «Сибири» исполнял Сергей Кирсанов, новый главный тренер Дариуш Кубицки присоединится к команде 4 апреля.

В первом тайме единственный мяч забили гости на 26-й минуте. В начале второго тайма хозяевам едва не удалось отыграть один гол, мяч перелетел через вратаря, но его остановила перекладина. На 53-й минуте «Сибирь» пропустила второй раз — 0:2.

Однако «Сибири» удалось свести исход игры к ничьей: на 59-й минуте нападающий новосибирцев Максим Житнев забил после подачи углового, а на 67-й минуте нападающий Роман Беляев добил мяч после того, как тот отскочил от перекладины.

К концу матча «Шинник» едва не забил решающий гол, но мяч «непостижимым образом попал во вратаря», отметил главный тренер гостей Александр Побегалов.

По данным официального сайта ФК «Сибирь», матч в крытом манеже «Заря» собрал 2300 зрителей. «Сибирь» располагается на 6-й строчке турнирной таблицы первенства. Следующую игру команда проведет 8 апреля в гостях у екатеринбургского «Урала».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter