29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Красота не требует жертв

3 750

Поделиться

Поделиться

Сейчас процедура мезотерапии очень актуальна. С помощью данного метода можно эффективно и в короткие сроки скорректировать многие косметологические проблемы. В том числе реально затормозить процессы старения. Но далеко не каждый может выдержать введение мезопрепаратов в кожу посредством болезненных инъекций.

Не так давно в лучших европейских клиниках появилась отличная альтернатива — это применение метода электромезотерапии на современном испанском оборудовании TMT-System. За метод электропорации, лежащий в ее основе, двое американских ученых в 2003 году получили Нобелевскую премию.

Болезненные ощущения и длительный реабилитационный период, характерные для введения питательных коктейлей в кожу с помощью иглы, ушли в прошлое. Во время процедуры на аппарате TMT-System в коже под воздействием электрических импульсов на доли секунды возникают микропоры, через которые доставляются и равномерно распределяются по клеткам лечебные вещества. TMT-System применяется для решения основных эстетических проблем кожи (все типы старения, акне, растяжки, целлюлит), волос (коррекция выпадения), а также используется для удаления локальных жировых отложений.

Что особенно важно для наилучшего эффекта от процедуры, аппарат TMT-System является медицинским. Работать на данном аппарате имеет право только специалист с медицинским образованием. В компании REMIX, имеющей медицинскую лицензию на оказание подобных услуг, о вас позаботятся врачи-дерматокосметологи, обучавшиеся работе с TMT-Sуstem у официального представителя компании. В настоящее время REMIX в Новосибирске — единственное место, где можно пройти уникальный курс процедур на аппарате TMT-System, который по праву считается ключом, открывающим двери в мир вечной молодости, красоты и здоровья.

Салон красоты «Ремикс»:

ул. Нарымская, 27;

тел. (383) 221-94-22

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...