27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Полиция задержала пьяную пару на угнанной «Ладе»

Поделиться

Полицейские задержали 26-летнего пьяного угонщика в ходе погони.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в ночь на 5 ноября 26-летний житель Кировского района угнал с ул. Комсомольской ВАЗ-2104 и отправился кататься по ночному городу вместе со знакомой девушкой.

Около 2 часов ночи группа задержания вневедомственной охраны, патрулировавшая территорию Северо-Чемского жилмассива, заметила двигающийся зигзагами автомобиль и решила остановить его для проверки. Однако водитель резко увеличил скорость и попытался уйти от погони по Комсомольской, нарушая правила дорожного движения и не реагируя на требования об остановке.

Вскоре водитель заехал в тупик, где и был задержан. Провода замка зажигания оказались соединены напрямую, а замок на водительской двери сломан. Документов на машину и прав у водителя не было.

Подозреваемого и его пассажирку доставили в отдел полиции № 8 «Кировский», оба были сильно пьяны. «Молодой человек будет привлечен к уголовной и административной ответственности — за угон автотранспорта и вождение в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, он уже имеет одну судимость — за вымогательство», — отметили в пресс-службе новосибирской полиции.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...