19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Лето-2012 будет вполовину дешевле

17 537

Поделиться

Поделиться

Эксперты из метапоисковика авиабилетов aviasales.ru делятся секретами покупки дешевых билетов.

Известно, что авиабилет на один и тот же рейс может стоить по-разному. Авиакомпании вводят несколько классов бронирования, и разница в цене на соседние кресла иногда составляет несколько тысяч рублей. Весь секрет в том, что одно было продано несколько месяцев назад, а другое — вчера. Таким образом, заранее планируя путешествие, вы можете существенно сэкономить.

Специалисты метапоисковика aviasales.ru проанализировали стоимость билетов на популярных туристических маршрутах и убедились — разница есть.

Предположим, вы собираетесь провести неделю между 23 февраля и 8 марта в Риме, сделав подарок себе и любимой. Стоимость поездки сейчас составит 23 968 рублей. Если же немного подождать и перенести поездку на июнь, можно найти действительно дешевые авиабилеты. С вводом летнего расписания полеты начинает Turkish Airlines, предлагающая аналогичный перелет уже за 17 393 рублей. А улететь в Стамбул можно и вовсе за 10 985 рублей (притом что в агентствах готовый тур стоит уже около 46 тысяч).

Время — не единственный фактор. Поиск через агрегаторы предложений от различных авиакомпаний также позволяет существенно сэкономить. Метапоисковик показывает не только прямые рейсы, но и стыковочные маршруты.

Кроме того, традиционно дешевый день вылета — среда. И «неудобные» ночные рейсы как правило стоят дешевле.

Ну а чтобы не пропустить действительно стоящие предложение, рекомендуется оформить подписку, отслеживающую стоимость выбранного авиабилета.

Следуя этим простым правилам, вы всегда сможете не только сэкономить, но и выбрать действительно индивидуальный тур. Кроме того, в этом случае все зависит только от вас, а не от причуд вашего турагента.

Найти дешевые авиабилеты можно на сайте www.aviasales.ru.

ООО «Косьян Медиа», 191014, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 38а, пом. 6Н, ОГРН 1077847555191.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...