NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 43%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Программе «Чистая вода» не хватило конкретики

Программе «Чистая вода» не хватило конкретики

Депутаты комитета Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам отправили на доработку проект долгосрочной целевой программы «Чистая вода Новосибирской области на 2012–2017 годы».

Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, программа, на которую планируется в течение пяти лет израсходовать 3,71 млрд рублей (в том числе 2,35 млрд рублей из областного бюджета), предусматривает прокладку 400 км сетей водоснабжения, строительство и реконструкцию 25 станций водоподготовки, запуск в строй 80 новых водозаборных скважин.

По мнению депутата Сергея Клестова, недостаток программы — отсутствие перечня конкретных мероприятий, которые планируется провести. Как пояснил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства НСО Денис Вершинин, поскольку программа рассчитана на длительный срок, перечень мероприятий предполагается формировать накануне каждого календарного года вместе с депутатами, с учетом уже проведенной работы.

Однако депутаты профильного комитета посчитали, что уже на этом этапе программа «Чистая вода Новосибирской области на 2012–2017 годы» должна быть более конкретной, привязанной к определенным районам области, и предложили областному правительству ее доработать.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления