NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 43%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Пожар у барахолки: огонь уничтожил одежду и обувь (фото)

Пожар у барахолки: огонь уничтожил одежду и обувь (фото)

В районе вещевого рынка в Дзержинском районе Новосибирска сгорел обувной склад площадью 1500 кв. метров.

Как сообщили в Управлении МЧС России по Новосибирской области, сообщение о горящем складе одежды и обуви на ул. Докучаева, 1а поступило вчера, 22 мая, в 15:32.

В 17:40 пожар был локализован, в 20:30 ликвидировано отрытое горение. На площади 1500 кв. метров сгорели одежда и обувь, обрушилось 100 кв. метров кровли. В настоящее время склад разбирают.

Тушение пожара осложнялось удаленностью водоисточников — ближайший находился на расстоянии 600 метров. Кроме того, работе пожарных мешали сотрудники рынка, поэтому на место были вызваны экипажи ГИБДД и патрульно-постовой службы, которые оцепили место пожара, пояснили в МЧС.

В тушении пожара были задействованы 12 единиц техники, погибших и пострадавших нет. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в средней части склада.

По информации очевидцев, дым от пожара был виден из разных районов города. Также сообщают, что горящий склад посеял панику среди обитателей частного сектора — некоторые из них начали в спешке покидать свои дома.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателей НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления