6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Отца шестерых детей отправили в колонию за зарезанного бычка

Поделиться

Суд Болотнинского района Новосибирской области вынес обвинительный приговор отцу, воспитывавшему шестерых детей, который зарезал чужого бычка, зашедшего к нему во двор.

Согласно данным приговора, 2 октября 2010 года житель села Варламово увидел, что в ограду его дома вместе с его скотом вошел чужой бычок. Мужчина перерезал ему горло и скрылся вместе с тушей. Ущерб, нанесенный хозяину бычка, оценен в 15 тысяч рублей.

На время совершения преступления осужденный отбывал условное наказание по п. «а», «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц с проникновением в помещение) и, по данным приговора, «исправительное воздействие предыдущего наказания оказалось недостаточным для подсудимого», в связи с чем суд посчитал, что «исправление подсудимого без изоляции от общества не возможно».

Суд вынес приговор по совокупности предыдущего приговора и по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Решение суда вступило в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку