Хоккей: «Сибирь» проиграла «Югре» на последней минуте

Вчера в очередном регулярном мачте Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла на своем поле «Югре» из Ханты-Мансийска со счетом 1:3 (0:1, 0:0, 1:2).

Счет в игре был открыт гостями на 6-й минуте, и только в конце третьего периода хозяева смогли его сравнять. Шайбу на 52-й минуте матча в ворота «Югры» отправил нападающий Владимир Тарасенко. Следующие две шайбы «Сибирь» получила на заключительной 60-й минуте, причем последний гол гости забили в пустые ворота. Вратарем новосибирской команды был Стефан Лив.

«Игра была волнами, сначала мы не овладели инициативой, допустили ошибку, пропустили гол, потом пришлось потратить много сил, чтобы отыграться. Отыгрались, опять нелепая ошибка, два проброса и прозевали второй гол», — прокомментировал матч с «Югрой» главный тренер ХК «Сибирь» Андрей Тарасенко.

По словам тренера, к самоотдаче игроков у него претензий нет, в третьем периоде они овладели инициативой, создали много удачных моментов, но у них «в атаке пропало чутье».

«Сибирь» по-прежнему располагается на 5-й строчке турнирной таблицы конференции «Восток». Следующий матч новосибирцы проведут завтра, 19 января, в Уфе с «Салаватом Юлаевым».

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2