Еда Овес в тренде: «Бочкари» выпустили к новому сезону овсяный квас
Erid: 2SDnjcCBuRb

Овес в тренде: «Бочкари» выпустили к новому сезону овсяный квас

Он совмещает в себе вкус и свежесть любимого напитка с пользой злака, богатого витаминами

Завод расширил линейку новым актуальным продуктом — квасом «Андреич» Овсяный»
Источник:

Весна окончательно утвердилась в своих правах, а это значит, что скоро начнется сезон дачи и окрошки. Целый день на воздухе и приятная усталость от велосипедной прогулки по живописным окрестностям — звучит как идеальный план на выходные. Что может быть лучше в жаркий денек, чем стакан холодного, в меру терпкого кваса? Да и любимое летнее блюдо многие предпочитают готовить именно с квасом.

Алтайская компания «Бочкари» приготовила для сибиряков приятный сюрприз к началу теплого сезона — квас «Андреич» Овсяный». Линейка кваса завода пополнилась уникальной по своей пользе и вкусу новинкой в исконно русском стиле.

Напиток с историей

Квас был издавна известен на Руси. Напиток полюбился за то, что хорошо утоляет жажду и снимает усталость. Он содержит витамины, свободные аминокислоты и микроэлементы. Если раньше хозяйки сами готовили квас, то сейчас в бешеном ритме мало у кого есть на это время. Да это и не нужно, ведь рядом с Новосибирском находится один из крупнейших российских производителей высококачественно кваса живого брожения — компания «Бочкари».

Квас натурального брожения делают без консервантов, ароматизаторов и красителей
Источник:

Квас «Андреич» выпускается с 2008 года, и за это время завоевал сердца не только сибиряков, но и любителей кваса по всей России. Он получил свое название в честь основателя завода Николая Андреевича Козленкова. Высокое качество продукта подтверждено золотыми медалями «100 лучших товаров России (2021 год) и «Лучший продукт 2024». Сейчас в линейке три вида кваса: классический, для окрошки и овсяный.

Квас изготавливается исключительно путем натурального брожения, без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей. Он содержит ферменты и витамины, прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает.

У кваса «Андреич» Классический» насыщенный, плотный, в меру резкий и сладковатый вкус настоящего ржаного кваса. Для приготовления кваса «Андреич» для окрошки» используется светлое квасное сусло, благодаря чему получается настоящий окрошечный квас — светлый и с легкой кислинкой. Он идеально дополняет овощи и объединяет их в гармоничный ансамбль вкуса. С этим квасом у вас всегда получится безупречный летний суп, который так любят за легкость, но при этом способность прекрасно утолять голод.

Польза овса в любимом квасе

В последнее время всё больше людей ведет здоровый образ жизни и уделяет большое внимание правильному питанию. Следя за трендами, «Бочкари» решили к своему 35-летию расширить линейку новым актуальным продуктом — квасом «Андреич» Овсяный». Это белый нефильтрованный квас живого брожения с легким овсяным вкусом и ароматом. В рецептуре использованы только натуральные ингредиенты, а минимальная пастеризация позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в напитке.

Новый квас придется по вкусу тем, кто предпочитает питаться правильно
Источник:

Овес не зря популярен у приверженцев ПП. В нём много биологически активных веществ, которые сохраняются и в овсяном квасе. Овес способствует снижению холестерина, выведению токсинов и улучшению обмена веществ, содержит большое количество необходимых для организма микро- и макроэлементов (селен, натрий, кальций, калий, железо, витамины A, B2, B1, B9, B3, B6, Е, B5, K), полезные органические кислоты и белки.

Квас «Андреич» Овсяный» позволяет совместить приятное с полезным — утолить жажду любимым напитком и поддержать свой организм. Отличный выход для тех, кто не любит геркулес, но заботится о своем самочувствии и хочет питаться правильно.

Квас «Андреич» Овсяный» станет прекрасным напитком на каждый день для всех, кто выбирает полезные продукты.

«Бочкари»:

ООО «Бочкаревский пивоваренный завод».

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления