NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Еда Секреты шеф-повара: приготовили шашлыки, которые понравились всем

Секреты шеф-повара: приготовили шашлыки, которые понравились всем

Шашлык получился аппетитным и сочным, благодаря маринаду

Мясо в Сибири всегда является главным блюдом, королем праздничного стола и пикника. Но у каждого короля есть придворные, благодаря которым король и сияет во всем своем блеске. Качественное мясо и правильные маринады — то, что сделает ваш пикник по-настоящему вкусным, и его будет приятно вспоминать зимними вечерами в ожидании нового гастрономического пиршества. Показываем, как выглядит приготовление шашлыка от настоящего шеф-повара буквально в полевых условиях.

Для шашлыка лучше взять свинину: мясо мягче и быстрее маринуется, но если вы любите говядину и предпочитаете только ее — берите. Главное, обратите внимание: говядина должна быть насыщенного красного цвета, охлажденная, но не замороженная, лучше из филея. Для маринования шеф-повар взял маринады «Мамаринадо»: они натуральные, без искусственных добавок, и благодаря им мясо не нужно готовить с вечера, для маринования достаточно двух-трех часов. Так что можно спокойно отдыхать в гамаке, пока мясо пропитывается восхитительными ароматами трав, пряностей и специй.

Начинаем готовить шашлык: говядину режем поперек волокон, затем добавляем маринады «Мамаринадо». Они хорошо обволакивают мясо, сохраняя его сочность. В каждой бутылочке маринада содержится целый букет специй и пряностей.

Не забываем и об эстетической составляющей. Свежая зелень и перчик всегда добавят пикантность вашему столу. Готовим два блюда с кусочками говядины.

В первое добавляем маринад «Мамаринадо» «Шашлык по-кавказски». Кориандр, кумин и гранатовый сок являются отличным дополнением к блюду.

Во второе — маринад «Чесночный с травами». Тонкий аромат чеснока позволит сделать блюдо еще более аппетитным.

1 из 2

Тщательно перемешиваем, закрываем и оставляем на пару часов.

Выждав время, выкладываем шашлычки на гриль, поджариваем, и останется только накрыть на стол.

Рекомендация и выбор профессионального шеф-повара многого стоит: шашлык получился потрясающе нежным и аппетитным. Маринады «Мамаринадо» — отличный выбор для пикника, и особенно для тех, кто хочет сэкономить на времени, но не на вкусе.

ТМ «ЛуКа» новосибирская компания по производству майонезов, маринадов, соусов, заправок для корейских салатов и соусов для вока. В этом году компания отмечает 20-летний юбилей.

Рецепты на сайте: lu-ka.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления