перейти к публикации
50 комментариев к публикации

New Mexico: тряхнули костями (фоторепортаж)

Гость
18 апреля 2016, 09:48
Были там в эти выходные, ожидали большего, атмосфера на нуле просто.блюда так себе.
16 апреля 2016, 08:33
Что сказать - МОЛОДЦЫ! Мехико - один из лучших ресторанов города, и самое главное - качество - постоянно! А репутация владельце приведет в заведение новых посетителей. Сначала ты работаешь на репутацию, после репутация работает на тебя.
Гость
16 апреля 2016, 07:45
В свое время и у Мехико была душа - была живая музыка, атмосфера, танцы сумасшедшие, сейчас в мехико цивильно..., но скучно. сСудя по статье у младшего брата теже проблемы
Гость
17 апреля 2016, 14:28
Вчера ходили с друзьями - ребята - с мясом у вас что-то не так, я ни разу не ела такое несъедобное мясо, хоть стейки, хоть гриль... У вас что повар из столовой?
17 апреля 2016, 02:35
Туалет прикольный, напомнил туалет гинзовского ресторана "Хочу харчо" в Питере - только там интерьер был выдержан в абхазской стилистике )
Гость
16 апреля 2016, 01:35
Являюсь поклонником мексиканской кухни, и в Мехико её готовят очень здорово, и для меня лично это появившееся заведение не заменит старый добрый Мехико с его незабываемой атмосферой, хотя за статью респект автору, интересно, лаконично и вкусно)
Гость
17 апреля 2016, 21:08
Ходил, все попробовал. Из интерьера зачет за туалет и картины на стенах, из меню - работать и работать. самый большой провал - салат из кактуса, самый малый - суп (ег оесть хотябы можно). Удачи новому проекту! Есть куда расти.
Гость
16 апреля 2016, 08:55
Отличное место, уже два раза там была! Очень вкусно все и интерьер нравится.
16 апреля 2016, 00:42
Хорошая какая работа у автора: живописание едален. Надо попробовать. Начнём с "малых форм". С помоек, например. "Совсем недавно появившаяся свалка в живописном местечке близ Обского моря уже в первом приближении поражает своими ароматами. Вне всяких сомнений, истинный гурман не остановился бы здесь и на мгновение, не обманутый какофонией запахов, но для менее изощрённого ценителя здесь есть где развернуться. Начнём с недоеденных салатов, оставляемых гражданами средней степени достатка в пластиковых контейнерах ёмкостью 100 граммов, самокритично провозглашающих о завершении своего жизненного пути через 24 часа после покупки. Ничуть ни мало! Крабовые палочки в майонезе оказались не только съедобны, но и восхитительны, особенно с остатками пива "Вилкапндповицкий Осел" в добродушной пластиковой бутыли ёмкостью в три литра....". И т.д... P.S. Написано без всякой дурной мысли. Автору - респект, как говорится, и всяческих благ. Просто читал статью и вспоминал одновременно конфликт на работе, вызванный тем, что иной раз самый простой проект некоторые умельцы умудряются облечь в такую форму, что пока до сути доберёшься - семь потов с тебя сойдёт. А потом оказывается, что "котлета - она и есть котлета". Просто где-то это уместно, а где-то - не очень. P.P.S. А автор, конечно же, молодец! Хорошо приготовленная пища достойна самых щедрых похвал ибо.......ну, и так далее......)))))))
текилки давно хочу попить,а тут подходЯщее заведение)
Гость
16 апреля 2016, 19:33
Мы сходили туда - интерьер красивый, туалет вообще - супер! Но вот еда не понравилась, заказали мясо на гриле (на компанию ассорти) - оно было просто пожарено, без дымка и абсолютно не вкусно, салат неплохой оказался.
Гость
18 апреля 2016, 14:23
Мне очень нравится интерьер в этом месте! И музыкальное сопровождение. Кухня.. ну.. сложно сказать, но пока вроде было съедобно. А вот обслуживание унылое, оно явно тянет заведение вниз. Девочки какие-то скучные и неподготовленные, меню подробно не знают, какие-то вещи забывают уточнить/предложить... ходят растерянные, огня не хвататет! А в заведении с такой тематикой оно просто необходимо!
Гость
16 апреля 2016, 09:12
Надо бы сибирскую кузню развивать - иностранные туристы оценят! Открыть ресторан "Сибирское застолье" или "Русский медведь" с мясом кабана, оленя, медведя, с рыбой хорошей, грибами, соленьями, морсами. Почему- то корейские или американские рестораторы побойтесь наших. "Печки- лавочки" - один формат. А надо бы и песни- пляски- балалайки включать в процесс окучивания иностранного едока.
Лучше бы трактир открыли. С русской кухней. А то в Таиланде тайцы борщи и солянки лучше чем в Новосибирске готовят.
Гость
16 апреля 2016, 11:08
Живу в Мексике, то что показано на картинке скорее похоже на еду из мексиканского ресторана в США, но совершенно не похоже на настоящую мексиканскую еду. Кстати как и в ресторане "Мехико", ничего общего с настоящей мексиканской едой.
16 апреля 2016, 00:06
Кто-то еще входит в рестораны?
Гость
16 апреля 2016, 09:11
Литр текилы получается 2475 руб. В ашане по 700 руб литр. Там и покупаю.
"Есть, правда, еще паэлья (890 руб.), но это, на секундочку, 760 г еды, т.е. блюдо явно на двоих." Вот постоянно натыкаюсь на подобные заявления от автора. С чего это кто придумал? 750 г еды - это и одному мало поесть бывает. Лично у меня так. Зависит и от аппетита и от продолжительности трапезы.
16 апреля 2016, 00:05
Домашняя еда вкуснее,чем в мексиканских ресторанах.
Гость
16 апреля 2016, 07:42
Гудман? Могу себе позволить.
Гость
23 апреля 2016, 14:36
Заказывал такос — совершенно не понравилось. В забегаловках порой лучше делают. Не знаю должны ли они быть горячие, мне кажется должны, но мне принесли их холодные и на вкус настолько невыразительные, что настроение испортилось. Десерт с бананами и шоколадом и специями несли минут 30, он оказался нормальным более интересным на вкус. шоколад качественный в нем.