Один млрд в год на 1000 человек это по 80 тыс в месяц, минус налоги будет 50 тыс. А если аренду посчитать, налоги на ООО, то не густо выходит. Надежда на чаевые
258265241, во во, изменить название на менее привлекательное и добавить всем надоевшую Азию
Гость
4 ноября, 19:11
сегодня был в Бирмане а Сан-Сити - чашка кофе, чайник чая и порция пельменей - 1730 рублей, увидел списание только вечером - то ли совсем буржуй Иванов цены задрал, то ли обсчитали - его заведения давно игнорирую, так как не вижу качества и вкуса по его ценам, встречу назначил человек, а как вам его кухня?
Гость, я могу себе позволить ходить в Бирман хоть каждый день - писал вовсе не об этом, но видимо ты вряд ли можешь в принципе сравнивать новосибирский общепит и делать какие то выводы, поэтому не засоряй эфир своими глупостями!
У меня тоже всё плохо, можно обращаться?? Очень нужны новые идеи и деньги))
Гость
4 ноября, 19:20
Когда таксовал (год этак 2017-ый), помнится, вёз пару: взрослый тучный мужик в костюме, похожий по повадкам на депутата и молодая девочка, лет 25. Вёз их поздно вечером, часов в одиннадцать из ресторана Фенимор Купер в сауну на Писарева. Ехали они и обсуждали стрёмное метро в Париже, жёлтую плитку в том метро (и он и она , видимо, любят бывать в Париже). Ну а уже подъезжая (ехать то недалеко там, пару остановок), он вспомнил, что не взял контрацептивы, у неё их тоже не оказалось, решили, что у администрации сауны спросят. Так вот, предвижу, что если поднять ключевую ставку до 30 п.п. и выше, очень много девушек от 18 до 27 лет захотят побывать в Париже через кастинг в дорогих ресторанах...
Гость
4 ноября, 19:31
... что несомненно привнесёт новые идеи в ресторан русской кухни
Нужно быть больным, чтоб ходить в эти столовые : кушать из чужой посуды, пить из чужих бокалов и тд! Не понятно кто из неё ел!
Гость
4 ноября, 20:13
А ты знал, что все крашенные пластиковые пакеты (чёрные, синие, красные и т.д.) - это из переработанного вторсырья (одноразовая посуда в том числе)? Зубные щётки скорее всего тоже.
Гость
4 ноября, 19:56
Ресторанный бизнеса не существует.
Пусть отдыхает .
Гость
4 ноября, 22:44
Да все доходы уходят на зарплаты . Остаётся шиш с маслом
Гость
4 ноября, 23:30
Официантов бы научил стаут от нефильтрованного пива отличать хоть
Не на неделю, а на три дня.
Посмотрела этот выпуск.
Прикольно: какая-то лохушка из доставки-рыгаловки попала в сказку (ресторан «Сибирь-Сибирь») и попыталась там поруководить. Шеф откровенно угорал как она дичь первый раз пробовала и что-то там комментировала. А шкуры животных ей не понравились, хотя они в русской стилистике…? Дуреха, короче. Забавно было смотреть на директора ресторана - приятная женщина-управленец смотрела на эту с нисхождением и недоумением: ни эконом образования, ни умения считать деньги, а только инвестиция собственных средств в бизнес.. типа «и чему она нас может научить»???
Уж у Дениса Иванова все настроено как надо. Хотя он попытался в их кафе что-то сделать. Рыгаловка в спальном районе, показывают его выражение лица, когда он туда приехал, из крутой тачки выходит чуть ли не в лужу, грязь везде, смех, он в таких местах и не бывает. Ну покрасил ей лестницу и картинки на стенах поменял.. типа они научились бизнес вести что ли?! Короче, сценарий такой)))
Про переделки кафе уж лучше посмотреть программу Ивлева «На ножах».
Гость
5 ноября, 04:43
У Иванова у самого в Сибирь -Сибирь надо наводить порядок .
На продуктах экономит , невкусно стало , ещё и весовка не соответствует . Приносят практически пустые тарелки .
Позорник !
У Иванова у самого в Сибирь -Сибирь надо наводить порядок .
На продуктах экономит , невкусно стало , ещё и весовка не соответствует . Приносят практически пустые тарелки .
Позорник !
Гость, ну может.
Я по рестикам не хожу😂
Гость
5 ноября, 05:13
У Иванова очень правильный подход с точки зрения бизнеса.
В городе очень большая прослойка людей, у которых денег как у дурака махорки. Но при этом они совершенно не разбираются в вопросе. Им подай пойло за дорого и они схавают и не поморщатся. И подумают что так и должно и быть, потому что дорого. Высокий ценник при этом отпугнёт пролетариат.
В своей нише Иванов, понимает что делает и кто его клиент. Поэтому и зарабатывает отлично.
Гость
7 ноября, 23:27
Гость, ты все верно подметил )
Гость
4 ноября, 19:05
Таких идейных друзей в музей
Гость
4 ноября, 21:48
Ни разу не был ни в одном озвученном заведении, для меня это просто пустой звук.
Гость
4 ноября, 23:31
Не видел этого «ресторатора» в рейтингах российских даже
Гость
4 ноября, 23:33
Пара-тройка ресторанов Раппопорта и столько же Новикова , и кранты этому малышу розовощекому
Гость
4 ноября, 19:24
Рестораны Пиво и Пельмени ещё работают?
Гость
4 ноября, 20:50
У меня стартап - Чебуреки -Снеговеки это вкусно ново и свежо !
Гость
5 ноября, 04:36
Иванов, наведи в Сибирь- Сибирь ( в Новосибирске ) порядок.
Кто там готовит ? Стало невкусно !
Сейчас-12°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -17
3 м/c,
ю-в.
762мм 82%Новосибирский ресторатор Денис Иванов отдал бизнес новичку в шоу на «Пятнице»