23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Хитовая программа НТВ снимет очередной выпуск в необычном месте Новосибирска

Англичанин Джон Уоррен вторично приехал к нам, чтобы попробовать криодесерт и вызвать джина

10 149

Поделиться

Известный ведущий программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ англичанин Джон Уоррен приехал в Новосибирск за порцией новых эмоций и ощущений и отснял интересный материал в одной из достопримечательностей города — «Парке чудес Галилео».

Это уже не первый приезд Джона Уоррена в «Парк чудес Галилео», в прошлый раз он приезжал со съемочной группой в 2013 году, и очевидно, всем так понравилось, что решили приехать снова. На этот раз были задуманы новые нестандартные локации и интересные химические опыты, которые Джон испробовал на себе.

«Парк чудес Галилео» славится на весь Новосибирск возможностью весело и интересно провести время всей семьей в IQ-зоне, среди оптических иллюзий: к примеру, «Голова в котле», «Комната Эймса». И это далеко не все! Помимо экспонатов в «Парке чудес Галилео» есть комната с нарушенной гравитацией, «Иллюзион», «Лежачий коридор» и многое другое.

В него любят ходить как взрослые, так и дети. Чаще всего приходят целыми семьями, приводят гостей города, любят праздновать здесь дни рождения. А еще здесь устраивают свидания и необычные фотосессии. 

В центре все располагает к веселому изучению природных явлений, а также законов физики и химии. Здесь расположен большой зеркальный лабиринт, и есть шанс проверить интуицию и найти выход.

Испытайте себя и вы, приходите в «Парк чудес Галилео» и найдите выход из лабиринта.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео»:

ул. Добролюбова, 16«а»
время работы: каждый день, с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00)
тел. 8 (383) 312-05-09
nsk.galileopark.ru
vk.com/galileonsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter