29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Кино на выходных: Сталлоне, Ван Дамм, Чак Норрис и Брюс Уиллис соберутся вместе

Поделиться

Поделиться

На экраны выходит сиквел «Неудержимых», фильма, снискавшего зрительскую любовь за то, что в нем собраны все или почти все культовые исполнители ролей героев боевиков — от Терминатора до Крутого Уокера. По существу «Неудержимые-2» мало чем отличается от предшественника, это гиперболизированный до предела боевик, высмеивающий и сам себя, и героев, превращая их в злодеев или создавая утрированно-шаблонный образ, и персонажей самых известных картин в этом жанре. На этот раз в фильме появился Жан-Клод Ван Дамм, отказавшийся от участия в проекте в прошлый раз, а Сильвестр Сталонне уступил режиссерское кресло Саймону Уэсту («Механик», «Лара Крофт: расхитительница гробниц»).

Среди кинопремьер комедийная мелодрама «Любовь с препятствиями» с Софи Марсо в главной роли. Фильм рассказывает историю любви заядлого холостяка и ловеласа, боящегося детей и потому избегающего серьезных отношений, и 35-летней дамы, имеющей троих детей и нескольких бывших мужей. Режиссер картины Джеймс Хат считает ее своеобразным ремейком знаменитого диснеевского мультфильма «Коты-аристократы».

В кинотеатрах появится французская историческая драма «Прощай, моя королева», повествующая о жизни королевы Марии-Антуанетты. Фрейлина Агата, чьей обязанностью было чтение книг королеве, вспоминает о прежней жизни, находясь в ссылке в Вене, спустя 21 год после революции. В главной роли — Дайан Крюгер, знакомая зрителям по фильмам «Одержимость», «Бесславные ублюдки», «Господин Никто».

Среди новинок недели — «Шевели ластами-2», бельгийский мультфильм о приключениях двух черепах и их внуков. Героям предстоит сбежать из морского циркового шоу вместе со всеми другими его актерами: пингвинами, омаром, осьминогом и пучеглазой рыбкой Джимбо.

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку