Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: сказочные «Хроники Нарнии» и война ковбоев и ниндзя «Путь воина»

Поделиться

На следующей неделе в новосибирских кинотеатрах стартуют экранизация детской сказки «Хроники Нарнии», японская вариация на тему вестерна «Путь воина», российская комедия «Клуб счастья» и фильм из экстремальных трюков «Чудаки» в 3D.

Экранизация одноименной книги английского писателя Клайва Льюиса «Хроники Нарнии: Покоритель зари» выходит в Новосибирске раньше российской премьеры — в кинотеатре «Победа». Детская сказка будет идти в формате 3D. Режиссер — Майкл Эптид («И целого мира мало»). Герои фильма оказываются на борту корабля принца Каспиана (Бен Барнс, «Портрет Дориана Грея») и плывут на поиски бывших соратников его отца.

Еще один премьерный фильм — «Путь воина» японского режиссера Снгму Ли. Фильм снят в ироничной манере и представляет собой смесь ниндзя-боевика и вестерна. Главный герой, воин Янг, спасает в кровавой бойне маленькую девочку и сбегает с ней в Америку, где борется с разбойниками Дикого Запада при помощи самурайского меча. Бюджет фильма — 45 млн долларов.

Кроме того, на экраны выходят российская комедия «Клуб счастья», повествующая о провинциалке, которая приезжает в Санкт-Петербург для участвия в мюзикле, и фильм «Чудаки» в формате 3D, в котором странные люди (например, в костюмах панд) гоняют на различных транспортных средствах, падают со всевозможных конструкций и делают прочие опасные и нелепые вещи.

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter