15 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

На Мочищенском шоссе начали строить «Гигант» с собственным производством и кафе (фото)

Поделиться

Торговый холдинг «Сибирский Гигант» начал строить еще один торговый комплекс нового формата с упором на готовую еду собственного производства и сезонные товары.

Поделиться

Как рассказала директор по маркетингу и рекламе холдинга Мария Бей, разрешение на строительство было получено в июле, активные работы на Мочищенском шоссе начались в сентябре.

По данным разрешения на строительство, общая площадь нового «Гиганта» составит 37,2 тыс. кв. м, 8 тыс. кв. м из них займет торговый зал, рассказали в компании. По словам Марии Бей, формат гипермаркета будет таким же, как в открывшемся в ноябре 2015 года «Гиганте» на ул. Русская, с некоторыми дополнительными опциями.

В частности, холдинг планирует расширить ассортимент непродовольственных товаров сезонными — для кемпинга, активного отдыха и спорта. Кроме того, в «Гиганте» будет больше собственного производства, для которого закупается оборудование.

«В этом магазине мы хотим открыть пекарню в новом формате, будет еда to go — хот-доги, сэндвичи», — рассказала представитель «Сибирского Гиганта». На территории торгового зала будет работать собственный кафетерий.

Строительные работы холдинг намерен завершить в апреле 2017 года, открытие запланировано на IV квартал 2017 года.

Справка: Торговый холдинг «Сибирский Гигант» — один из крупнейших новосибирских ритейлеров. Кроме трех гипермаркетов «Гигант» ему принадлежат сети «Мегас» и «Горожанка». В холдинг также входит тепличное хозяйство и переработчик овощей «Сады Гиганта». Владельцами компании являются Александр Манцуров и Андрей Кузнецов.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...