NGS
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

южн.

749мм 77%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Экономика Встретить весну комфортно

Встретить весну комфортно

Сервисная служба компании «Город Мастеров» поможет справиться с последствиями холодной зимы

Суровая холодная зима наконец-то ушла, но последствия остались: от перепадов температур в некоторых случаях перестала стабильно работать фурнитура, окна стали неплотно закрываться. Исправить все проблемы с пластиковыми окнами, а также помочь подготовиться к лету поможет сервисная служба компании «Город Мастеров».

Какая марка и кто конкретно устанавливал ваше окно прежде — не имеет значения, потому что «Город Мастеров» обладает собственными производственными мощностями (что более чем позитивно отражается на стоимости услуг) и имеет налаженные контакты с различными поставщиками на рынке пластиковых окон.

С последствиями даже для Сибири холодной зимы в той или иной мере столкнулись многие владельцы пластиковых окон. Наиболее распространенные проблемы связаны с фурнитурой, стеклопакетами, уплотнительной резиной, в результате чего возникает продувание, образуется конденсат. Что касается фурнитуры, то она может быть изначально некачественной (как в большинстве случаев дешевых окон) или же износиться в процессе эксплуатации.

Устранить недостатки можно ремонтом, регулировкой или заменой фурнитуры. Большинство проблем со стеклопакетами вызвано трещинами, нарушением их целостности. Здесь рекомендуется замена стеклопакета. «Город Мастеров» имеет собственное производство стеклопакетов, что позволяет провести замену в кратчайшие сроки. Также в случае необходимости специалисты компании осуществят установку и утепление откосов.

Для того чтобы окна служили долго и работали правильно, сотрудники сервисной службы рекомендуют проводить комплекс профилактических работ. Не реже двух раз в год (а после этой зимы — более чем желательно!) необходимо регулировать и чистить фурнитуру, смазывать подвижные части, резиновый уплотнитель очищать от пыли и грязи, смазывать силиконовой смазкой. Своевременный уход за изделиями позволит избежать неприятностей при эксплуатации и долгое время без всяких проблем наслаждаться видом из окна.

Но зима подходит к концу, впереди нас ожидает лето с характерными особенностями — обилием комаров, мошкары. Поэтому необходимо заранее позаботиться о своем комфорте и установить москитную сетку. Помимо стандартной сетки «Город Мастеров» предлагает новинку — роллетные москитные сетки, более удобные и имеющие современный эстетический вид.

Однако сезонные проблемы являются не единственными, которые решаются с помощью сервиса пластиковых окон.

Дети — это наше будущее, мы окружаем их теплом, заботой и вниманием, но каждому знакомо чувство волнения, связанного с неудержимой любознательностью ребенка познающего мир, где первым объектом познания становится именно окна в этот увлекательный мир! Современные пластиковые окна удобны и технологичны, имеют многозапорный механизм, управляемый только одной ручкой, которую может повернуть даже ребенок. Поэтому встает вопрос: как обезопасить современные окна? Один из способов — установка специальной оконной ручки с замком. Ручка с замком — пожалуй, один из самых распространенных и универсальных способов защиты. Можно заблокировать закрытое окно простым нажатием кнопки, а разблокировать его можно только с помощью ключа. Также достоинством ручки с замком является легкость монтажа взамен старой.

Еще один вопрос решения безопасности вашего ребенка — замок для безопасности детей. Это устройство надежно блокирует поворотную функцию окна, не мешая использовать поворотно-откидное положение для проветривания. Блокируется замок при помощи специального ключа, не позволяя открыть окно детям. Также устройство придает дополнительную защитную функцию фурнитуре.

«Город Мастеров» — это крупная многопрофильная компания, обладающая собственным производством пластиковых окон, стальных дверей, раздвижных решеток, кованых изделий. Этот факт важен в том плане, что пришла весна, а значит, наступает оживление на рынке малоэтажного строительства.

Компания осуществляет полный комплекс услуг для владельцев строящихся загородных домов и коттеджей. Быстро, качественно и в срок мастера компании осуществят производство и монтаж пластиковых окон, стальных дверей, алюминиевых конструкций, ворот и решеток. Тесные связи со всеми поставщиками, эффективная логистика, наличие собственного производства и большой опыт работ позволяет сделать стоимость работ действительно выгодной для клиентов.

Сервисная служба компании «Город Мастеров» — это всегда оперативное и качественное устранение проблем.

«Город Мастеров»

Служба сервиса: тел. (383) 352-83-12;

Отделы продаж:

ул. Бетонная, 8, тел. 354-02-06, 354-35-20;

ул. Зыряновская, 57, ст.м. «Речной вокзал», тел. 266-46-46 (многоканальный);

ул. Кошурникова, 33, ост. «Золотая Нива», тел. 267-77-29;

ул. Новогодняя, 7, ст.м. «Площадь Маркса», тел. 346-25-47;

г. Бердск, ул. Островского, 69а, ЦУМ, тел. (38341) 3-06-20;

ТВК «Калейдоскоп»; ТВК «Большая Медведица».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления