NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

743мм 86%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Культура «Душа нашей команды»: жёны известных хоккеистов встали на защиту Пелагеи, которая разводится с мужем

«Душа нашей команды»: жёны известных хоккеистов встали на защиту Пелагеи, которая разводится с мужем

Расставание этой пары вызвало шквал публикаций в прессе

Пелагея и Иван Телегин решили расстаться после трёх лет брака

Жёны известных российских хоккеистов вступились за певицу Пелагею, которая разводится с мужем — нападающим ЦСКА Иваном Телегиным.

Супруги хоккеистов начали выкладывать в Instagram сториз в поддержку Пелагеи после того, как в прессе стали появляться публикации о том, что в семье Телегиных «с самого начала всё не ладилось» и что многие жёны игроков ЦСКА не любят певицу: не особо принимают её в компании, не зовут на совместные мероприятия.

В поддержку Пелагеи выступили больше десятка жён хоккеистов из разных клубов: Анастасия Шубская (жена нападающего Washington capitals Александра Овечкина), Варвара Орлова (жена защитника Washington capitals Дмитрия Орлова), Ирина Кошечкина (жена вратаря магнитогорского «Металлурга» Василия Кошечкинa), Елена Белова (жена защитника СКА Антона Белова), Наталья Барулина (жена вратаря «Нефтехимика» Константина Барулина), Лилия Шалунова (жена нападающего ЦСКА Максима Шалунова) и другие. В своих публикациях супруги спортсменов признаются в любви Пелагее, называют её «душой компании», заявляют, что «общались и общаются» с ней.

«Ребят, ну если вы не владеете информацией, ну не несите бред! Полю мы все любили и любим! Она душа нашей команды. Простая, добрая, искренняя, очень порядочный человек! Не нужно сочинять и додумывать», — написала, в частности, Татьяна Попова — жена игрока ЦСКА Александра Попова.

Скриншоты этой и других публикаций от жён хоккеистов размещены в официальном аккаунте Пелагеи в Instagram.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

На этой неделе певица Пелагея, родившаяся и выросшая в Новосибирске, объявила о расставании с мужем и отцом своей дочери — известным хоккеистом Иваном Телегиным. Пара решила развестись после трёх лет брака.

«Наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено», — сообщается в аккаунте Пелагеи в Instagram.

После этого НГС решил вспомнить самые громкие разводы этого года — почитайте, здесь определённо есть над чем поразмыслить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления