Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Вскрыли салон, растащили посылки: в Новосибирске заявили о краже из машины Ozon — видео с подозреваемыми

Инцидент произошел на улице Полтавской

Последствия ночных похождений неизвестных налетчиков сейчас изучают полицейские

Поделиться

Ночью 2 марта неизвестные вскрыли грузовую «Газель», которая, по информации источника НГС, принадлежит компании Ozon, и украли часть посылок.

Инцидент произошел около 2 часов ночи на улице Полтавской в Ленинском районе Новосибирска. Действия молодых людей попали в объектив видеодомофона. На кадрах молодые люди быстро стаскивают коробки на пустое место и начинают вскрывать их.

Как им удалось вскрыть кузов служебной машины компании, сколько времени это заняло и сработала ли сигнализация, неизвестно: автомобиль в кадр не попал.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: vk.com/act54

— Утром жильцы обнаружили вскрытые посылки: часть содержимого воры забрали, а остальное бросили в снегу. Приехали полицейские, которые проводят следственные действия, — написали в паблике.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что работают на месте происшествия:

— Сегодня утром поступило заявление водителя о том, что неизвестные лица проникли в его машину с различными товарами. На место выехала следственно-оперативная группа полиции. Проводится проверка, устанавливается факт хищения товаров, проводится розыск лиц, причастных к совершению данного преступления, — прокомментировали в полиции.

НГС обратился в компанию Ozon, чтобы узнать, что известно руководству интернет-магазина о новосибирском происшествии и каким образом компания собирается возмещать ущерб людям, заплатившим за украденные посылки.

Ранее НГС опубликовал видео с предполагаемыми мошенниками, которых подозревают в том, что они забрали у пенсионерки 400 тысяч рублей. Их ищут полицейские.

Обновлено в 19:03:

Инцидент прокомментировали в пресс-службе компании Ozon. По данным интернет-магазина, машина направлялась на склад Ozon, в ее кузове были возвратные посылки.

— Деньги за них уже вернулись или вот-вот поступят на баланс клиентам. На место прибыли правоохранительные органы, сейчас они выясняют подробности дела. Безусловно, Ozon полностью возместит продавцам ущерб за товары, которые находились в машине, — рассказали в пресс-службе компании.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter