NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-в.

749мм 89%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал Новосибирскому военному заблокировали карту — в ответ он пообещал взорвать банк

Новосибирскому военному заблокировали карту — в ответ он пообещал взорвать банк

Новосибирский гарнизонный суд сегодня вынес ему приговор

Подсудимому назначили условный срок

В Новосибирском гарнизонном суде сегодня, 15 февраля, огласили приговор младшему сержанту Александру Попову. Он получил условный срок в три года за то, что пугал банк сообщением о намерении устроить взрыв.

Как следует из официального сообщения телеграм-канала 2-го восточного окружного военного суда, банк заблокировал банковскую карту военнослужащего, и Попов, не сумев добиться разблокировки законными способами, прибегнул к незаконному.

— Военнослужащий, с целью напугать и принудить работников банка разблокировать банковскую карту, позвонил на единый абонентский номер банка и сообщил ложную информацию о намерении осуществить взрыв в отделении банка, — написали в телеграм-канале суда.

Военнослужащего вычислили, его обвинили по части 2 статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма на объекте социальной инфраструктуры». Суд признал младшего сержанта Попова виновным и приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Ранее НГС публиковал историю многодетного отца, который попался на серии лжеминирований судов. Он срывал заседания, чтобы не лишиться квартиры из-за долгов по кредитам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления