20 января среда
СЕЙЧАС -23°С

Запутывал следствие: стало известно, как экс-глава «Сибантрацита» скрылся из России

Его объявили в федеральный розыск по подозрению в контрабанде наркотиков

Поделиться

Мужчину подозревают в контрабанде наркотиков

Мужчину подозревают в контрабанде наркотиков

Поделиться

Экс-глава «Сибантрацита» Максим Барский объявлен в федеральный розыск и сейчас может находиться за границей. Об этом сообщил телеграм-канал «112».

— Спустя пару дней после задержания за контрабанду наркотиков его отпустил под залог Химкинский суд. Сразу после заседания две брони на билеты в Турцию и США, имевшиеся у него, предприниматель отменил. И даже сдал грин-карту США, — сообщает «112».

По информации телеграм-канала, позже выяснилось, что так он запутывал следствие. По версии правоохранителей, мужчина сел в машину и выехал в Белоруссию, а оттуда — в Великобританию, якобы там у Барского открыта виза до 2024 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Источник также добавил, что на днях Мособлсуд рассматривал жалобу прокуратуры на меру пресечения, избранную Химкинским судом в отношении Барского. На заседании самого Барского не было, его интересы представлял адвокат.

О задержании Барского стало известно 29 октября. Бизнесмена задержали в московском аэропорту Шереметьево, когда он прилетел из Нью-Йорка.

В 2018 году стал генеральным директором «УК «Сибантрацит»». Занимал эту должность до весны 2020 года. В мае председателем совета директоров «Сибантрацита» стала Катерина Босова, вдова покончившего с собой владельца компании Дмитрия Босова.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...