20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Задержали подозреваемых в убийстве девушки из Екатеринбурга, пропавшей так же, как и Наталья Устинова

Источники НГС рассказали, связаны ли два дела — исчезновение свердловчанки и убийство сибирячки

Поделиться

Волонтеры, полицейские и родственники несколько дней искали Ксению, которая в одиночку отправилась продавать машину. Сегодня девушку нашли погибшей

Волонтеры, полицейские и родственники несколько дней искали Ксению, которая в одиночку отправилась продавать машину. Сегодня девушку нашли погибшей

В этот вторник, 15 октября, в Челябинске задержали подозреваемых в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной из Екатеринбурга, которая поехала продавать машину и пропала. Наши коллеги из e1.ru собирают всю информацию о трагедии в режиме онлайн.

История исчезновения Ксении Каторгиной очень похожа на громкую пропажу 6 сентября жительницы Новосибирска Натальи Устиновой, которая на такси поехала покупать новый автомобиль. Спустя почти месяц сыщики обнаружили тело Натальи Устиновой. Преступников, которые причастны к её исчезновению и смерти, ищут до сих пор.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту НГС, что убийцы Ксении Каторгиной никак не связаны с Натальей Устиновой. Хотя ранее предполагалось, что к исчезновению Каторгиной может быть причастна группировка, которая наследила в разных городах России.

Наталья Устинова пропала 6 сентября — она оставила на парковке ТЦ свою серебристую «Мазду» и поехала смотреть другую машину на такси. Источники НГС рассказали о трёх версиях убийства Устиновой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!