NGS
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+29°

ясная погода, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

сев.

745мм 38%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Бизнес Инвестиционный потенциал: куда перебирается новосибирский бизнес для успешной работы

Инвестиционный потенциал: куда перебирается новосибирский бизнес для успешной работы

Всё больше предпринимателей приобретают участки, чтобы построить своё здание на своей земле в удобной локации

Бизнес-кластер масштабного инвестиционного проекта «Верх-Тулинский»успешно работает с 2017 года

В сфере аренды коммерческих площадей есть определенные сложности, которые так или иначе мешают бизнесу. Все больше предпринимателей смотрят в сторону собственного объекта. Вместе с переходом из статуса арендатора в собственника к предпринимателю приходит стабильность, спокойствие и безопасность. Ведь больше не нужно переживать, что завтра могут выселить или поднять аренду.

Более 60 резидентов уже активно осваивают бизнес-площадку

Удобно и выгодно развивать бизнес в непосредственной близости к мегаполису. В Новосибирской области с 2017 года успешно работает бизнес-кластер масштабного инвестиционного проекта «Верх-Тулинский». Им занимается один из крупнейших лэнд-девелоперов региона — компания «Лидер Инвест групп»: собственники бизнеса доверяют его надежной репутации и перевозят сюда свой бизнес.

Собственники доверяют надежной репутации компании и перевозят сюда свой бизнес

В бизнес-парке уже более 60 резидентов в активной стадии освоения, среди действующих резидентов площадки — крупные дилеры сельхозтехники, производство профилированного бруса, СТО, магазины, грузоперевозки, склады, производство мебели, кондитерское производство и многие другие.

Месторасположение наиболее удобное: Новосибирск находится в шести километрах

Почему новосибирские предприниматели выбирают бизнес-парк «Лидер»

Расположение. В шести километрах от Новосибирска. Добраться до городской черты можно по реконструированной трассе за пять минут. Выехать на автомобильные трассы можно в четырех направлениях, что поможет миновать загруженные транспортом городские улицы

Высокий автомобильный трафик. Бизнес-парк расположен в непосредственной близости к региональной автомобильной дороге К-17р с трафиком более 17 тысяч автомобилей в сутки.*

Готовность площадки. Все земельные участки подготовлены к застройке — прошли градостроительную (установлены категория и ВРИ) и инженерную (проложены магистральные сети) подготовку. На территории бизнес-парка идет активное освоение уже действующими резидентами.

На территории уже проложены магистральные сети. Есть инженерная и транспортная инфраструктура, газопровод высокого давления, централизованное электроснабжение, сети связи от крупнейших провайдеров.

Собственность. Все земельные участки поставлены на кадастровый учет и на них зарегистрировано право собственности. Право собственности переходит к резиденту посредством регистрации договора купли-продажи в Росреестре. Участки формируются индивидуальной площади под запрос резидента от 20 соток.

Юридическая чистота. Продажа напрямую от собственника, без агентств и риелторов. Офис продаж в непосредственной близости к бизнес-парку. При заключении договора купли-продажи земельного участка гарантируется юридическая чистота сделки. Земля находится в собственности, предоставляется вся необходимая документация.

Близость трудовых ресурсов. Вблизи расположены Кировский район Новосибирска, город Обь, село Верх-Тула, поселок им. Крупской, «Сибирские просторы», 8 Марта и другие, жители которых могут стать потенциальными сотрудниками.

Сервисная компания. Следит за порядком и берет на себя контроль обслуживания общей территории и инженерных сетей

Также в преимуществах бизнес-кластера — соседство еще с одним уже жилым проектом от девелопера «Лидер Инвест групп» — экопоселком-парком «Сибирские просторы». Многие резиденты и их сотрудники уже купили там земельные участки или готовые дома застройщиков, чтобы жить и работать на одной территории, без утомительных поездок.

Жителям Кировского района, города Оби, Верх-Тулы, поселка 8 Марта и имени Крупской будет удобно работать здесь

Размер земельного участка можно сформировать индивидуально: от 20 соток до 100 гектаров — в зависимости от вида и масштаба вашего бизнеса.

Наконец, резиденты отмечают инвестиционный потенциал земли в бизнес-парке: это перспективное вложение с гарантированным ростом рыночной стоимости.

Многие жители «Сибирских просторов», находящихся рядом, уже купили здесь участки или готовые дома

«Лидер Инвест Групп»:

ИП Камбаров Михаил Владимирович

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления